-Puedes rebozarlas en coco rallado fresco, cacao en polvo, arenilla de galletas machacadas, almendras muy picaditas o ralladas…
Ingredientes para cuatro personas
150 gr. de coco rallado.
4 cucharadas de leche condensada.
100 gr. de chocolate con leche.
Fideos de chocolate.
Modo de cocinar
Pon en un cazo, a fuego muy suave, el chocolate troceado y cuatro cucharadas de agua hasta que se funda. Separa del fuego y añade el coco rallado y la leche condensada y mézclalo muy bien.
Pon nuevamente al fuego y cuécelo, sin parar de remover, hasta que espese, unos 10 minutos o menos. Retíralo del fuego y espera que se enfríe, déjalo el tiempo necesario para que se ponga consistente y puedas manejarlo.
Toma pequeñas porciones de la mezcla y con dos cucharas o con las manos, forma unas bolitas y pásalas por los fideos de chocolate hasta que estén cubiertas por todos los lados. Introdúcelas en el frigorífico 2 horas como mínimo.
Ponlas en una bandeja y decora con motivos navideños.
Puedes ponerlas en cápsulas o cestitos de papel rizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario