martes, 21 de febrero de 2012

CREMA DE YOGURT Y FRUTAS TROPICALES



.
-Para sacar la pulpa del aguacate lo mejor es cortarlo todo alrededor, por la mitad y a lo largo, hasta llegar al hueso, girarlo con las manos hasta que se separe en dos y después clavar un poco la hoja del cuchillo en el hueso, tirar para extraerlo y quitar la carne de aguacate con una cucharilla. Así se extrae la carne en su totalidad.
.
-Si utilizas la piña en conserva, añade un poco del almíbar y echa solo 2 cucharadas de azúcar moreno.
.

Ingredientes para cuatro personas
.
3 yogures naturales.
4 cucharadas de azúcar moreno.
1 aguacate.
2 rodajas de piña.
1 mango pequeño.
1 vaso de leche.
½ cucharadita de cardamomo en polvo.
.


.
Modo de cocinar
.

Pela el mango y la piña, quita la pulpa, parte en trozos y echa en un bol.
.
Pela, saca la carne del aguacate, trocea y échalo al bol, añade los yogures y bate con la minipimer hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes. Incorpora el azúcar, el cardamomo y la leche y vuelve a batir hasta que te quede una crema suave.
.
Reparte en cuatro copas y mete en el frigorífico. Sírvelo muy frío.
.


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...