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-Para sacar la pulpa del aguacate lo mejor es cortarlo todo alrededor, por la mitad y a lo largo, hasta llegar al hueso, girarlo con las manos hasta que se separe en dos y después clavar un poco la hoja del cuchillo en el hueso, tirar para extraerlo y quitar la carne de aguacate con una cucharilla. Así se extrae la carne en su totalidad.
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-Si utilizas la piña en conserva, añade un poco del almíbar y echa solo 2 cucharadas de azúcar moreno.
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Ingredientes para cuatro personas
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3 yogures naturales.
4 cucharadas de azúcar moreno.
1 aguacate.
2 rodajas de piña.
1 mango pequeño.
1 vaso de leche.
½ cucharadita de cardamomo en polvo.
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Modo de cocinar
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Pela el mango y la piña, quita la pulpa, parte en trozos y echa en un bol.
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Pela, saca la carne del aguacate, trocea y échalo al bol, añade los yogures y bate con la minipimer hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes. Incorpora el azúcar, el cardamomo y la leche y vuelve a batir hasta que te quede una crema suave.
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Reparte en cuatro copas y mete en el frigorífico. Sírvelo muy frío.
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buena receta es hora de aprender hacer postres
ResponderEliminarapantallar a mis cuates sludos