Por Maite Rojo
-Este postre resulta delicioso y fácil de hacer. Si quieres que tengan color echa un poco de caramelo liquido en el fondo de los moldes, pero el sabor es mejor sin el.
-La técnica de cocción al baño María consiste en poner agua en la bandeja del horno, algo mas de un centímetro, y poner los moldes dentro, vigilando para que el agua no cueza demasiado y salpique los moldes. Si se evapora el agua añade más.
Ingredientes para cuatro personas
6 huevos.
6 cucharadas de miel.
2 cucharadas de mantequilla.
Modo de cocinar
Precalienta el horno a 180º.
Derrite la mantequilla a fuego muy suave, o en el microondas, sin dejar que hierva, añade la miel y mezcla.
Bate los huevos e incorpora poco a poco y sin dejar de remover la miel con mantequilla. Pasa la mezcla por un colador fino.
Reparte en cuatro moldes individuales y colócalos en la bandeja del horno al baño María. Deja en el horno hasta que estén cuajados, unos 25 minutos. Para saber si ya están hechos pincha hasta el fondo con una aguja de hacer punto o un cuchillo fino, si al sacarlo esta limpio ya están hechos, si sale el cuchillo manchado aun les queda unos minutos mas de cocción.
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