Por Maite Rojo
-Pruébalas, seguro que te sorprenden, además es una forma de dar a los mas pequeños zanahorias crudas sin que se enteren. Para que te queden mejor rállalas muy fino y que no te queden en tiras largas.
-Si prefieres utilizar azúcar en lugar de leche condensada, tienes que añadir a las zanahorias y el coco 6 cucharadas, mezclar bien y dejar reposar 30 minutos a temperatura ambiente y 10 minutos en el congelador. Después forma las bolitas.
Ingredientes para cuatro personas
150 gr. de coco rallado, mas 2 cucharadas para rebozarlas.
150 gr. de zanahorias.
4 cucharadas de leche condensada.
Modo de cocinar
Pela y lava las zanahorias, sécalas y rállalas por la parte fina del rallador, ponlas sobre papel de cocina y, con más papel, sécalas bien.
Ponlas en un bol y añade 150 gr. de coco rallado y la leche condensada, mezcla todo muy bien. Pon el cuenco en el congelador 15 minutos.
Sácalas y forma bolitas no muy grandes, pásalas por el resto del coco rallado e introdúcelas en el frigorífico 1 hora. Sácalas unos momentos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario